alternatif rantai scorpio

20 01 2008

Mau kasih info aja kalau mau beli rantai alternatif dari rantai orisinal yang kadang2 kalau pas butuh ternyata inden atau mungkin terlalu mahal.Bisa membeli alternatif rantai merek DID di agen tunggal DID jepang di TOKO TALI MAS DI GLODOK JAYA GLODOK JAKARTA BARAT

rantainya dijual meteran sebenarnya (Minimal 3 M)

dijual ukuran 420, 428 (Standar Scorpio) dan 520 / 520 HK (Heavy Duty)
tapi skrg dijual per 100 link/Mata
harga terakhir utk 428 adalah 55rb per 100 Link/Mata

Jadi kalau butuh lebih dari 100 Link/Mata ngitungnya adalah : misal butuh 124 mata, maka harga rantai
55rb / 100 link = 550 x  124 mata = 68.200…

Cukup hemat kan???? daripada beli orsi lebih dari 600rb skrg ini…
dan info dari temen2 yang udah pake ini kekuatannya cukup handal, pemakaian normal bisa sampai 1.5 tahun.. dan utk yang sering2 pake touring bisa 1 tahun lebih dikit deh…

demikian infonya…


Aksi

Information

8 responses

4 10 2008
piopo

thx bgt info nya

27 10 2008
sedol

Mo nanya ni temen2, kalo suara mesin sorpio aku kasar banget tu apanya ya.?

11 05 2009
ophe73

kira2 ada sambungannya ngga ya bro…?

16 11 2009
firmansyah rizky

ngaco tuh…kecepatan tinngi ada kemungkinan lepas rantai klau ada sambungan

17 12 2009
mirza S.A.M

thank u bro……
ide bagus tuh……..
drpda yg asli…….

30 10 2010
franky

Thanks bro buat info nya
Lagi cari2 alternatif rantai yang murah di banding orsi, tapi ketahanan sama

1 12 2010
gyard

ketahanannya sama ko….., (walau ga sekuat aslinya.)
kodenya jgn lupa harus yang H
anak2 mylis banyak juga ko yang pakai…

29 04 2013
irwan

motanya dsana jual gier nya jg gan?thx b4

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: